«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Выпуск №43: Золотые часы-обереги

Выпуск №43: Золотые часы-обереги

Часовая мануфактура «GoldEon» первая в Европе выпустила лимитированную коллекцию золотых Часов-Оберегов, которые приносят своему владельцу счастье и защищают от бед.

Эта новая коллекция золотых Часов-Оберегов состоит из трёх моделей часов с изображением Святого Николая Чудотворца и Ангела Хранителя — самых значимых защитников в Христианской религии.

Николай Чудотворец (Николай Угодник, Святитель Николай в переводе с греческого Άγιος Νικόλαος — святой Николай) — в Христианстве почитается как Чудотворец и является покровителем путешествующих, заключённых и сирот. В западной Европе Николай Чудотворец считается покровителем практически всех слоёв общества, но в основном детей.

Жизнеописание Николая Чудотворца содержит много божественных чудес и тысячи добрых дел. Самые известные из них:
Святитель Николай отправился учиться в Александрию и в одном из своих морских путешествий из Миры в Александрию он воскресил моряка, сорвавшегося в шторм с корабельной оснастки и разбившегося насмерть, а так же спас от смерти других матросов на этом корабле. После этого божественного чуда Николай Чудотворец стал покровителем моряков и путешественников.Известно также чудо спасения моряков от бури по молитве Николая Чудотворца.

Николай Чудотворец помог трём девушкам, отец которых, не имея возможности собрать приданое, планировал извлекать доход из их красоты. Узнав об этом, Святой Николай решил помочь девицам. Будучи скромным (или желая избавить их от унижения принятия помощи от постороннего), он бросил мешок с золотом в их дом, а сам возвратился домой. Обрадованный отец девицы выдал свою дочь замуж и использовал эти деньги для её приданого. Через некоторое время Святой Николай подбросил мешок с золотом также для второй дочери, что позволило второй девице выйти замуж, обеспеченной приданым. После этого отец дочерей решил узнать, кто его благодетель, и поэтому дежурил все ночи, чтобы его дождаться. Его ожидание оправдалось: Николай Чудотворец ещё раз бросил мешок с золотом в окно и поспешил удалиться. Услышав звон золота, отец девиц побежал вслед благодетеля и, узнав святого Николая, бросился ему в ноги, говоря, что он спас их от погибели. Святой Николай, не желая, чтобы его благодеяние стало известно, взял с него клятву, что он никому об этом не расскажет.

Ещё при жизни своей Николай Чудотворец прославился как умиротворитель враждующих, защитник невинно осуждённых и избавитель от напрасной смерти. В деянии Святителя Николая, называемом «Деяние о воеводах», описывается спасение им трёх граждан города старинного города Миры, несправедливо приговорённых к казни, а затем трёх константинопольских военачальников (воевод).

Модели Золотых Часов-Оберегов «Николай Чудотворец» выпущены в представительском классе и бизнес-классе.

Краткое описание золотых Часов-Оберегов:
«Николай Чудотворец» — золотые Часы-Обереги представительского класса ФОТО ЧАСОВ

Механизм швейцарский: автоматический (автоподзавод) базовый ЕТА Калибр 2824.
  
Функции: часы, минуты.

Корпус: желтое золото 585 пробы. Диаметр 36,4мм Х 43,4мм. Вес 59 грамм. Сапфировое стекло, прозрачная задняя крышка.

Ремешок: кожа аллигатора.

Особенности:

1) Часовая мануфактура«GoldEon» первая в Европе сделала циферблат с изображением Святого Николая Чудотворца в виде барельефа, в соответствии со Старинной Византийской Школой Иконописи. Лик Николая Чудотворца на циферблате — ручная работа.

2) Корпус этих часов украшен старинным византийским чеканным орнаментом, самым сложным из всех для моделей часов с прямоугольным корпусом!

Выпуск лимитирован.

«Николай Чудотворец» — золотые Часы-Обереги бизнес-класса

Механизм японский: автоматический (автоподзавод) базовый Miyota Калибр 8215.
  
Функции: часы, минуты, секунды

Корпус: выполнен в желтом золоте 585 пробы. Кварцевое стекло.
  
Диаметр 38 мм.
  
Вес 23,8 грамм.
  
Ремешок: кожа ящерицы английской фирмы Elite by Condor

Особенности:

— Золотые наручные Часы-Оберег «Николай Чудотворец» сделаны в имперском стиле Ампир-Дворцовый классицизм.

— Циферблат часов-ручная работа. Лик Николая Чудотворца выполнен в традициях древней Византийской школы иконописи.

Выпуск лимитирован.

Ангел-Хранитель в Христианстве — Ангел, добрый дух, данный человеку Богом при крещении для помощи и руководства.

По православным представлениям, Ангел-Хранитель невидимо находится при человеке на протяжении всей его жизни. Задача Ангела-Хранителя — способствовать спасению подопечного человека. Ангелы-Хранители духовно, охраняют их души и тела людей, заступаются за них в течение земной их жизни, молят о них Бога.

Православная Церковь учит почитать и призывать в молитвах ангелов-хранителей как ближайших духовных наставников и покровителей.

Согласно учению Православной Церкви, личного имени конкретного Ангела-Хранителя человек знать не может, так как Ангел дан человеку Богом и невидим для человека.

Православная Церковь призывает обращаться к покровительству и защите ангелов часто, в домашних молитваx.

Ангел-Хранитель — Лучший Твой Защитник на всю жизнь!

«Ангел-Хранитель» — золотые Часы-Обереги представительского класса

Механизм швейцарский: автоматический (автоподзавод) базовый ЕТА Калибр 2824.

Функции: часы, минуты, секунды.

Корпус: желтое золото 585 пробы.

Диаметр 36,6 мм.

Вес 39 грамм.

Сапфировое стекло, прозрачная задняя крышка.

Ремешок: кожа аллигатора.

Особенности:

Циферблат покрыт прозрачной эмалью. Часы Ангел Хранитель сделаны в стиле Ампир-Дворцовый классицизм.

Выпуск лимитирован.

И в заключении часовая мануфактура «GoldEon» рекомендует всем Владельцам золотых Часов-Оберегов, для придания им ещё большей божественной силы, освятить их в церкви или монастыре, который близок Вашему сердцу!

Часовая мануфактура «GoldEon» предоставляет гарантию 3 года на все модели золотых Часов-Оберегов.

Источник

161
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo