«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

​Почему Вы теряете деньги в своем бизнесе и не получаете ожидаемой прибыли?

​Почему Вы теряете деньги в своем бизнесе и не получаете ожидаемой прибыли?

4 основные причины потери денег в бизнесе.

Формулы защиты от финансовых потерь, разработанные корпорацией «Финансовая Свобода»

Деньги обладают способностью размножаться
Бенджамин Франклин

Корпорация «Финансовая Свобода» выявила основные причины потери денег собственниками бизнеса и руководителями предприятий и разработала бизнес формулы, как этого можно защищаться.

Причина №1 большой размер уплаты НДС и Налога на Прибыль, а так же других налогов, при ведении своего бизнеса как на территории Украины так и за рубежом.

Основные бизнес формулы, как уменьшить легально свои налоги в бизнесе.

Если предприятие ведет бизнес на территории Украины, рекомендуется:
— Приобретать товары и услуги с подтверждённым налоговым кредитом по НДС (статья 198 Налогового кодекса Украины),
— Использовать для уменьшения налогообложения торговой наценки на свои товары в производстве и торговле, предприятие, имеющее запас налогового кредита по НДС.
— Для отсрочки уплаты денег по налоговым обязательствам, чтобы не вытаскивать деньги из оборота своего предприятия, можно взять в аренду налоговый кредит по НДС.

Если предприятие ведет бизнес за Рубежом, рекомендуется:
— Пользоваться механизмом Экспорт через комиссию для уменьшения НДС и Налога на прибыль
— Использовать офшорные компании для уменьшения налога на прибыль
— Пользоваться финансовыми услугами Корпорации «Финансовая Свобода» для уменьшения НДС и Налога на прибыль предприятиям, которые занимаются ВЭД.

Финансовый Результат — предприятие, которое использует в своей работе эти бизнес формулы, получает больше чистой прибыли, за счет денег, легально сэкономленных на уплате налогов.

Причина №2 Действия конкурентов по бизнесу из-за которых предприятие теряет свои деньги.

Часто, многие украинские предприятия не изучают бизнес-схемы, рекламу и маркетинг своих конкурентов по бизнесу. Тем самым они нарушает главный законов современного маркетинга «Следи за Конкурентами». Выстраивание прибыльной модели своего бизнеса, требует внимательного изучения бизнеса своих основных конкурентов, а не только их ценовой политики.

Основные бизнес формулы, как уменьшить свои финансовые потери от действий конкурентов по бизнесу:
— Провести анализ и оценку структуры бизнеса конкурентов. С целью выявления их слабых и сильных позиций.
— Изучить основные бизнес-схемы конкурентов, по получению прибыли.
— Проанализировать рекламу и других маркетинговые стратегий конкурентов по бизнесу, с целью создания более эффективной модели продвижения своих товаров и услуг на рынке.

Финансовый Результат — предприятие, которое использует в своей работе вышеуказанные бизнес формулы, зарабатывает больше всегда денег чем их конкуренты. И при правильном ведении своего бизнеса имеет все шансы в перспективе разорить и вытеснить своих конкурентов из бизнеса.

Причина №3 Недобросовестные деловые партнёры и мошенники в бизнесе.

87 % Украинских предприятий уже на протяжении десятков лет, теряют значительные суммы денег и часть своих материальных активов из-за своих недобросовестных деловых партнёров по бизнесу и откровенных мошенников. Многие предприятия, желающие получить прибыль, не проверяют деловую репутацию и финансовое положение своих новых контрагентов. Доверчивые предприятия предают свои товары на реализацию или перечисляют деньги в виде предоплаты за товары и услуги, этим недобросовестным контрагентам и мошенникам, которые изначально не могут выполнить своих договорных обязательств.

Основные бизнес формулы, как избежать убытков от недобросовестных контрагентов и мошенников:
— Проверять деловую репутацию своих новых потенциальных партнёров по бизнесу и наличие у них реально существующего бизнеса как такового.
— Изучить информацию о собственниках, учредителях и руководителе предприятия нового контрагента
— Проверить платежеспособность и состояние дел новых партнёров по бизнесу (наличие непогашенных налоговых обязательств, судов и уголовных дел)

Финансовый Результат — предприятие, которое проверяет всех своих новых потенциальных деловых партнеров по бизнесу, сохраняет свои деньги и материальные активы.

Причина №4 противоправные действия налоговой службы и различных фискальных и правоохранительных органов.

Ни для кого не секрет, что налоговая служба часто необоснованно начисляет налоговые обязательства и штрафы украинским предприятиям. Различные правоохранительные и фискальные органы без законных на то оснований, парализуют работу многих предприятий: изымают бухгалтерские и другие документы, арестовывают банковские счета и имущество предприятий, накладывают не обосновано штрафные санкции.

В следствии этих противоправных действий, предприятия теряют свои деньги, не получают прибыль, а часто теряют и свой бизнес.

Основные бизнес формулы, как избежать убытков от противоправных действий налоговой службы, различных фискальных и правоохранительных органов, можно условно разделить на две группы Профилактические и Защитные.

Основные Профилактические бизнес-формулы:
— Предварительно консультироваться с аудиторами и адвокатами по вопросам ведения бизнеса.
— Составить на предприятии положение " О коммерческой тайне предприятия", которое должны подписать все работники этого предприятия
— Создать надёжную систему защиты электронной документации на предприятии от не санкционированных их изъятий фискальными органами и конкурентами по бизнесу, а так же от вирусных компьютерных атак.

Основная Защитная бизнес-формула:
— Профессиональная защита имущественных прав и интересов предприятий в административных и хозяйственных судах всех инстанций.

Финансовый Результат — предприятие, которое профессионально защищает свои имущественные интересы от противоправных действий налоговой службы и других фискальных и правоохранительных органов, сохраняет свои деньги и свой бизнес от разорения.

Корпорация «Финансовая Свобода » предлагает Вам свои услуги по созданию прибыльных моделей бизнеса.

С полным перечнем наших услуг можно ознакомиться на нашем сайте business-rost.com.ua или по телефонам +38 097 593 92 09 Viber, WatsApp, Telegram и +38 099 424 91 28

P. S. Корпорация «Финансовая Свобода» для тех, кто пользуется ее услугами, делает Кэшбэк золотыми и серебряными инвестиционными монетами.

Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.
91
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo