«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Как победить в конкурентной борьбе в строительном бизнесе

Как победить в конкурентной борьбе в строительном бизнесе

Последние несколько лет во всех сегментах строительных рынков, как строительства новых объектов недвижимости так и реконструкции и ремонта, происходит усиление конкурентной борьбы.

В строительном бизнесе периодически появляются новые строительные компании, которые постоянно хотят потеснить ветеранов строительного бизнеса — строительные компании, которые работают на рынке строительства уже более 10 лет.

В строительном бизнесе используются в основном два метода конкуренции: Ценовой и Не ценовой.

Ценовая конкуренция между строительными компаниями — это извлечение дополнительной прибыли на основе уменьшения издержек строительства ( реконструкции или ремонта) без ухудшения качества стройматериалов и строительных работ.

А так же легального уменьшения налогов НДС и Налог на Прибыль на всех этапах строительства и как результат уменьшение продажной цены на свои квадратные метры.

Неценовая конкуренция между строительными компаниями-это предполагает более прогрессивные и современные приемы конкурентной борьбы. Среди них — обособление своих строительных объектов среди похожих объектов недвижимости у конкурентов, привнесение особых характеристик в свои строительные объекты, расширение ассортимента продаваемых квадратных метров, повышение качества строительства, увеличение расходов на рекламу и гарантийное обслуживание. Использование методов Неценовой конкуренции порождает условную денежную устойчивость. Существенным положительным моментом также является то, что конкуренты часто не могут сразу же принять ответные меры, давая сопернику преимущество. Если нововведения оказываются удачными, все траты на Неценовые варианты конкуренции не только окупаются, но и служат источником дохода.

Чтобы успешно применять методы Неценовой конкуренции, строительные компании должны быть в курсе последних событий и инноваций на своем рынке и непрерывно развиваться.

Неценовая конкуренция – это разновидность тактики конкурентного соперничества. Здесь применяются различные методы, за исключением уменьшения стоимости на товары и услуги. Неценовая конкуренция подразумевает применение более продвинутых способов соперничества за покупателя.

Основные из этих способов конкуренции: креативная реклама или улучшение качественных характеристик объектов коммерческой и жилой недвижимости. Повышение качества идет двумя путями: с помощью работы над техническими показателями строительных объектов либо с помощью повышения его гибкости согласно пожеланиям клиентов.

Неценовая конкуренция позволяет сосредоточиться на пути прогресса и поднимать уровень продаж квадратных метров без ценовых колебаний.

Основные способы победы над конкурентами в строительном бизнесе:

1) Легальное уменьшение налогов — НДС и Налога на прибыль на всех этапах строительства (реконструкции или ремонта) объектов коммерческой и жилой недвижимости. Легальное уменьшение налогов так же актуально для предприятий, которые производят строительные материалы, оказывают различные строительные лицензионные услуги, или торгуют строительными материалами, оборудованием или конструкциями. Уменьшение налогов на законных основаниях, способствует образованию привлекательных для покупателя цен на объекты недвижимости, на строительные материалы и строительные услуги. Сэкономленные на уплате налогов деньги, предприятие может использовать на развитие своего бизнеса и на другие важные для себя цели.

2) Модернизация технологий строительства или ремонтных работ.

3) Использование новых строительных материалов и конструкций, для более быстрого и дешевого строительства, без ущерба для его качества.

4) Строительством и ремонтами (реконструкциями) должны заниматься высоко квалифицированные строители и профессиональные опытные специалисты по строительству.

5) Использовать в строительстве последние достижения науки и техники.

6) Использовать при строительстве объектов недвижимости передовой опыт мировых строительных корпораций и компаний-лидеров строительного бизнеса.

7) Закупать качественные строительные материалы и оборудование по максимально низким ценам.

8) Использовать креативную, продающую рекламу и PR используя различные рекламные каналы (баннеры, реклама в интернете, реклама на радио и телевидение реклама в социальных сетях, рекламные плакаты в метро и общественном транспорте и другие рекламные носители). Привлекать к сотрудничеству квалифицированных и опытных специалистов по продаже недвижимости.

Для строительных компаний и предприятий, занимающихся строительным бизнесом!

Увеличиваем Вашу прибыль, легально уменьшаем налоги!

Лучшие предложения от компаний осуществляющих свою деятельность в сфере строительства, строительных компаний, отечественных производителей, предприятий-импортеров:

— строительные материалы и строительное оборудование;
— лицензионные строительные услуги, строительные услуги не требующие наличие лицензии, иные смежные виды услуг;
— услуги строительной техники, складского хранения и многое другое.

Всё исключительно с подтвержденным налоговым кредитом (НДС)!

Так же, по желанию Заказчика:
1) Продаём строительные материалы и строительные услуги без НДС.
2) Делаем финансовый аудит и оказываем практическую помощь в реализации строительных и ремонтных бизнес-проектов объектов недвижимости, с целью легального уменьшения налогов и увеличению чистой прибыли.

Работать с нами экономически выгодно и просто:
• Связаться с нами по Телефону, Вайбер, Ватсап, Телеграмм
• Заказать товары или услуги, которые нужны
• Получить товары и услуги
И оплатить их...

Наши телефоны:
(050) 193-78-89 Viber, WhatsApp, Telegram.
(067) 951-10-21
e-mail: business-rost@tutamail.com
web адрес: www.business-rost.com.ua

Наш Telegram канал «Бизнес-Рост Деньги+»: https://t.me/business_rost
Работаем в соответствии со ст 198 Налогового кодекса Украины


Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo