«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Выпуск №62: Cерия золотых часов "Великие Полководцы и Политики, изменившие ход истории"

Выпуск №62: Cерия золотых часов "Великие Полководцы и Политики, изменившие ход истории"

Часовая мануфактура «GoldEon» выпустила лимитированную серию мужских наручных золотых часов представительского класса «Великие Полководцы и Политики, изменившие ход истории».

Часы «Александр Македонский», первая модель из этой исторической серии.

Личность Александра Македонского- Гениального Полководца и Великого Императора, а так же его жизнь, полная Великих побед, вдохновила мастеров нашей часовой мануфактуры на создание часов с его изображением.

На циферблате данных часов изображен Александр Македонский на коне и часть его непобедимой македонской фаланги.
Портрет Александра Македонского на этом циферблате наши художники рисовали с древнегреческих и древнеегипетских статуй с его изображением.

Шлем, доспехи и меч Александра Македонского, а так же сбруя его коня Буцефала, так же исторически достоверны.
Благодаря своему уникальному элитному дизайну, эти золотые часы одновременно являются и ювелирным украшением класса LUXURY.

Предлагаем Вашему вниманию интересные факты жизни и побед Великого Александра Македонского

1) В 10 лет усмирил и оседлал дикого коня Буцефала, которого не могли усмирить 5 взрослых опытных наездников.

2) В 16-летнем возрасте Александр остался за царя в Македонии и возглавив оставшиеся в Македонии войска, он подавил восстание фракийского племени медов и создал на месте фракийского поселения город Александрополь.

3) В 21 год Александр совершил легендарный поход на Восток и за семь лет полностью завоевал Персидскую империю. Став властителем Азии, Александр перестал смотреть на персов как на покорённый народ, пытался уравнять победителей с побеждёнными и соединить их обычаи в единое целое.

4) Александр так же завоевал Сирию, Египет и Малую Азию.

5) Во всех сражениях, Александр Македонский возглавлял лично атаки своего войска. Был дважды тяжело ранен в сражениях.
В большинстве своих сражений Александр Македонский побеждал своих врагов, которые превосходили его войско в численности в 10-ки раз.

6) На завоёванных Александром Македонским землях образовалось государство, поражавшее своими раз­мерами: от Индии до Балкан, от Чёрного моря до Индийского океана. Это была гигантская империя — государство, в которое входили захваченные, покорённые, зависи­мые страны, объединённые под его властью

7) До настоящего времени, во всех военных училищах академиях, изучаются гениальные военные стратеги и тактики Александра Македонского, которые актуальны и в современной войне.

Крылатые выражения Александра Македонского:

Я не краду побед!

Удача сопутствует храбрым.

Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет...

Не может в Азии быть двух царей, как не может на небе быть двух солнц.

Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд.

Краткое описание золотых часов представительского класса Александр Македонский:

Механизм: автоматический (автоподзавод) базовый ЕТА Калибр 2824.
Функции: часы, минуты.
Корпус: прямоугольной формы, украшен сложным восточным орнаментом, выполнен в желтом золоте 585 пробы.
Диаметр 36,4мм Х 43,4мм.
Вес 59 грамм.
Сапфировое стекло, прозрачная задняя крышка.
Ремешок: кожа аллигатора.

ОСОБЕННОСТИ: циферблат украшен бриллиантами. Часы представительского класса " АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ" сделаны в имперском стиле Ампир-Дворцовый классицизм.

Выпуск лимитирован, всего будет сделано 15 экземпляров.

Всего в мире выпущено 2 различных модели мужских наручных золотых часов представительского класса с изображением Александра Македонского, часовыми мануфактурами «GoldEon» и Ulysse Nardin!

Личность Великого Александра Македонского, так же вдохновил мировой часовой бренд Ulysse Nardin на создание Alexander the Great — эксклюзивных часов, демонстрирующих искусство часовых мастеров Ulysse Nardin. Эта модель часов выполнена с использованием передовых технологий, но при этом продолжающие давние традиции изготовления механических часов, Alexander the Great Minute Repeater столь же величественны, как и завоеватель, в честь которого они названы. Инновационные и сложные как по внешнему виду, так и по функциям. Эта модель часов из белого золота (выпущен также и в розовом золоте) с турбийоном, жакемарами (движущимися фигурами), минутным репетиром, циферблат украшен бриллиантами. Ulysse Nardin изготовило всего сто уникальных часов Alexander the Great для ограниченного количества владельцев по всему миру.

Каталог часов

144
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo