«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Выпуск №67: Философия музыки воплощенная в часах

Выпуск №67: Философия музыки воплощенная в часах

Часовая мануфактура «GoldEon» в 2016 году выпустила лимитированную серию мужских наручных золотых часов представительского класса «ДЖАЗ».

Основная Философия музыки ДЖАЗ — все трудности и проблемы возникающие в нашей жизни временные, человек их всегда успешно преодолеет и будет жить свободно и счастливо!

ДЖАЗ — Великая музыка Свободы, возникшая в конце XIX — начале XX века в США в результате объединения африканской и европейской культуры и получившая впоследствии повсеместное распространение.

Характерными чертами музыкального языка Джаза изначально стали импровизация, изощрённый ритм, основанный на синкопированных фигурах, и уникальный комплекс приёмов исполнения ритмической фактуры — свинг. Дальнейшее развитие Джаза происходило за счёт освоения джазовыми музыкантами и композиторами новых ритмических и гармонических музыкальных моделей.

Виртуозы Джаза — это Гениальные джазовые музыканты и певцы, которые благодаря своему великому музыкальному творчеству стали легендами мировой музыки.

Благодаря своему уникальному элитному дизайну, золотые наручные часы «ДЖАЗ» одновременно являются и ювелирным украшением класса LUXURY.

Предлагаем Вашему вниманию интересные факты о музыке Джаз

  • Ни один другой стиль музыки не окутан такой тайной происхождения, как Джаз. Это касается самого слова, до сих пор исследователи не пришли к единому мнению, что означает это определение и откуда оно появилось. Поначалу это слово обозначалось, как «dzass», позднее «Jasz», только после 1918 года утвердилось настоящее написание Jazz. Родиной Джаза считается Новый Орлеан.
  • Отправной точкой развития и распространения этого направления в массы, считается 26 февраля 1917 года, когда легендарный состав «Original Dixieland Jazz Band» записал свою первую пластинку с джазовыми композициями.
  • Благодаря популярности известного саксофониста Чарли Паркера, даже самые беднейшие семьи покупали своему ребенку этот инструмент и отправляли его обучаться игре. Они надеялись, что джаз также прославит их и подарит долгожданное благополучие.
  • Сейчас невозможно представить любой джазовый коллектив без саксофона. Однако, поначалу этот инструмент был только в военных оркестрах. Лишь после Гражданской войны в Америке, саксофоны нашли еще одно применение и, как оказалось, весьма удачное. То же самое касается и военных барабанов, которые вошли в ударную установку.
  • В 2001 году общественность взволновал весьма необычных факт, связанный с этой музыкой. Регина Картер исполнила джазовые композиции на скрипке самого Паганини, стоимость которой составляет около 40 млн долларов. Это очень возмутило приверженцев классической музыки.
  • В Сан-Франциско есть церковь имени Джона Колтрейна, известного джазового музыканта. Считается, что это благодаря его синглу «Высшая любовь». В этой церкви даже имеется фреска с изображением музыканта над алтарем.
  • Скотт Джоплин – считается настоящим отцом блюза и легендарным джазовым пианистом. Именно он заложил основы для развития этого направления в музыке.
  • 1 октября 1922 года считается датой, когда появился отечественный джаз в СССР. Это событие было связано с концертом первого коллектива, исполняющего новую музыку «Первого в РСФСР эксцентрического оркестра джаз-банд Валентина Парнаха».
  • Все помнят легендарный голос Луи Армстронга, низкий, с чарующей хрипотцой…А ведь его могло и не быть. Знаете ли вы, что известный джазмен хотел избавиться от этого «дефекта» и даже делал операцию на связки. К счастью для многих почитателей его творчества, она не принесла результатов.
  • В В 2014 году на конференции Американского общества анестезиологов в Новом Орлеане были представлены результаты медицинских исследований, которые показали, что прослушивание Джаза помогает снизить \боль пациентов после операции. Джаз так же полезно слушать при головных болях.

Лучшие афоризмы о музыке ДЖАЗ:

1) «То, что мы играем, и есть сама жизнь».Луи Армстронг, трубач

2) «Джаз и любовь сложнее всего объяснить с рациональной точки зрения». Мел Торме, певец

3) «Когда ты достигаешь успеха, не забудь отправить лифт обратно вниз для следующего парня». Стэн Кентон, пианист

4) «Джаз как убийство – вы играете с намерением что-то совершить». Дюк Эллингтон, пианист

5) «То, что мне действительно нравится в джазе, так это то, что я не представляю, что произойдет дальше». Бикс Байдербек, трубач

6) «Подражать, адаптировать и изобретать». Кларк Терри, трубач

7) «Идея намного важнее стиля или представлений о стиле, в котором вы пытаетесь играть». Орнетт Коулман, саксафонист

8) «Джаз – такой вид музыки, который может впитать в себя многое и при этом оставаться джазом». Сонни Роллинз, саксофонист

9) «Нехарактерные для жанра музыкальные инструменты только расширяют возможности основных». Юсеф Латиф, саксофонист

10) «Джазовая музыка сильна настоящим моментом. Нет никакого сценария. Это диалог. Решение о том, какими эмоциями поделиться со слушателями, музыканты принимают за доли секунды на основании того, что чувствуют прямо сейчас». Уинтон Марсалис, трубач

Краткое описание мужских золотых наручных часов представительского класса «ДЖАЗ»

Механизм: автоматический (автоподзавод) базовый ЕТА Калибр 2824.

Функции: часы, минуты, секунды

Корпус: круглой формы, выполнен в желтом золоте 585 пробы.

Диаметр 38 мм.

Вес 43 грамм.

Сапфировое стекло, прозрачная задняя крышка.

Ремешок: кожа аллигатора.

ОСОБЕННОСТИ: Золотые наручные часы представительского класса " ДЖАЗ" сделаны в модном стиле Avant-gard Glamour.

Выпуск лимитирован, всего будет сделано 15 экземпляров.

Всего в мире выпущено 2 различных модели мужских наручных золотых часов представительского класса с изображением Джазовых музыкантов, часовыми мануфактурами «GoldEon» и Ulysse Nardin!

Личности Великих джазовых музыкантов, так же вдохновил мировой часовой бренд Ulysse Nardin на создание Jazz Minute Repeater — эксклюзивных часов.
Jazz Minute Repeater — инновационные и сложные как по внешнему виду, так и по функциям. Эта модель часов из платины, с жакемарами (движущимися фигурами музыкантов-джазменов), минутным репетиром.
Ulysse Nardin изготовило лимитированную версию часов Jazz Minute Repeater для ограниченного количества владельцев по всему миру.

Стоимость часов Jazz Minute Repeater составляет 455 000 $, а стоимость золотых наручных часов ДЖАЗ часовой мануфактуры «GoldEon» составляет эквивалент 4800 $

 Каталог золотых часов Goldeon


Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.
186
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo