«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Выпуск №68: Швейцарское качество часов, без швейцарских наценок

Выпуск №68: Швейцарское качество часов, без швейцарских наценок

Хорошая новость для любителей, ценителей и коллекционеров золотых наручных часов класса «LUX». В ноябре 2016 года на Украине появились в продаже шедевры высокого ювелирного искусства — золотые наручные часы представительского класса часовой мануфактуры «GoldEon», которые ранее в течение 7 лет продавались лимитированными сериями только в Англии, Франции, Италии, ОАЭ и США.

Золотые часы часовой мануфактуры «GoldEon» выгодно отличаются своим дизайном и ценой от большинства золотых часов представительского класса лимитированного выпуска ведущих мировых часовых брендов.

Дизайн корпусов и циферблатов часов бренда «GoldEon» уникален и не имеет аналогов в современном часовом и ювелирном искусстве.

Барельефы на циферблатах наших часов по качеству и мастерству исполнения приравниваются экспертами к современной чеканке юбилейных монет на Королевском монетном дворе Великобритании.

На корпусах, наручных прямоугольных золотых часов бренда «GoldEon», сделан высокохудожественный орнамент, аналогов которому нет ни у всемирно известных часовых брендов, ни у модных ювелирных домах.

Часовая мануфактура «GoldEon» специализируется только на лимитированном выпуске наручных золотых часов для мужчин и женщин! Таким образом каждая модель наших часов является реальным эксклюзивом.

Главной целью часовой мануфактуры «GoldEon» является создание новых шедевров ювелирного и часового искусства, которых ранее не было в истории часовой и ювелирной индустрии! Вопрос получения сверхприбылей от продажи своих часов для нашего бренда второстепенный. Поэтому цена золотых наручных часов «GoldEon» представительского класса лимитированного выпуска в среднем 6 раз меньше стоимости аналогичных моделей часов швейцарских брендов.

Наручные часы представительского класса бренда «GoldEon» являются частью современной философии роскоши.

Покупая золотые часы нашего бренда, Владелец получает эксклюзивное произведение искусства в слиянии многовекового опыта швейцарских мануфактур и шедевр творчества современных модных дизайнеров и художников.

Золотые часы «GoldEon» постоянно вдохновляют своего Владельца на новые достижения и свершения.

Часовая мануфактура «GoldEon» принимает заказы на изготовление золотых часов в единичном экземпляре. Это хорошая возможность получить уникальные часы за приемлемую разумную цену.

По желанию Покупателя, производится обмен любой из моделей наших часов на лом золота.

Заказать часы «GoldEon»
можно по телефонам:
063-91-95-837;

Каталог золотых часов Goldeon


Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.
147
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo