«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Выпуск №75: Швейцарские часы — качество проверенное временем

Выпуск №75: Швейцарские часы — качество проверенное временем

Когда в 1541 году Людовик XIV запретил носить украшения с драгоценных камней и металлов в Европе, вряд ли он мог предположить, что из этого получится. А это послужило поводом для появления в Женеве гильдии часовщиков, в которую вступили настоящие профессионалы своего дела. Они запустили производство уникальных часов ручной работы, которые сравнивались с шедеврами, чтобы стать заменой ювелирным украшениям.

До 70-х годов 20 века, на рынке начали появляться недорогие кварцевые часы, специалисты из Швейцарии изготавливали больше 45% мирового объема часовых механизмов. И до сегодняшнего времени невзирая на дорогую цену, швейцарская часовая продукция остается символикой высокого профессионализма и надежности. А своим появлением часовая промышленность обязана событиям произошедшим в Варфоломеевскую ночь. Так называется известная резня французских протестантов, которую совершили католики по указанию королевского двора в 1572 г. После чего все протестанты покинули пределы страны, а их домом стала Швейцария. Непосредственно переселенцы и стали первопроходцами в часовом искусстве. С XVIII столетия швейцарские компании начинают захватывать популярность во всем мире.

Часовая мануфактура «GoldEon» при изготовлении часов использует только лучшие механизмы и материалы:

— Оригинальные швейцарские часовые механизмы ЕТА, используемые так же часовыми брендами Ulysse Nardin, IWC, TAG Heuer, Longines, BREITLING.

— Корпуса часов сделаны из золота.

— Циферблаты часов с барельефами, бриллиантами и эмалью.

— Стекла циферблата сапфировые.

— Ремешок кожа аллигатора, ската или ящерицы.

Часы «GoldEon» изготавливаются только лимитированными сериями.

Над каждой моделью часов нашей часовой мануфактуры работает большой коллектив художников, скульпторов, дизайнеров, ювелиров и часовых мастеров.
Одни часы «GoldEon» создаются в течение 2 месяцев, так как работа по их изготовлению дорогостоящая, сложна и трудоёмкая.

Преимущества золотых часов «GoldEon»:

1) Хорошая инвестиция — выгодное вложение денег в покупку золотых часов. Всем известно, что каждый год золото во всем мире постоянно дорожает и стоимость золотых часов автоматически постоянно увеличивается.

2) Золотые часы класса Люкс лимитированного выпуска с уникальным дизайном — престижная и статусная вещь, которая высоко ценится элитой общества во всем мире уже много на протяжении многих веков.

3) Часы «GoldEon» простые в эксплуатации.

4) Большая ремонтопригодность часов нашего бренда, то есть в случае необходимости легко ремонтируются. На наши часы всегда легко найти все детали механизма.

5) Потенциально больший срок службы часов «GoldEon» при правильной их эксплуатации и своевременном профилактическом обслуживании (репассаж часов).

Каталог золотых часов


Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.
116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo