«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Как выгодно покупать товары и услуги с налоговым кредитом по НДС в 2020 году

Как выгодно покупать товары и услуги с налоговым кредитом по НДС в 2020 году

Практические рекомендации по защите денег предприятий от мошенников в бизнесе в 2020 году.

Свои налоги легально уменьшаешь, больше денег от бизнеса получаешь.
Мошенники — Враги твоего бизнеса!

Каждый собственник и руководитель предприятия, желает получать больше прибыли от своего бизнеса. Одним из способов увеличения чистой прибыли в бизнесе, является легальное уменьшения налоговых обязательств. Налоговое законодательство Украины предоставляет всем предприятиям — плательщикам НДС, право легально уменьшать свои налоги — НДС и Налог на Прибыль. Для уменьшения своих основных налоговых обязательств, предприятие должно приобретать товары и услуги с налоговым кредитом по НДС (Статья 198 Налогового кодекса Украины).

На сегодняшний день на рынке услуг по оптимизации налогов на законных основаниях, много разнообразных предложений. Но это на первый взгляд так кажется.

Реально покупать товары или услуги с налоговым кредитом по НДС с дисконтом, можно лишь у ограниченного числа Продавцов (Предприятия- Производители и Предприятия-Импортёры и других предприятий реального сектора экономики). 

Этот факт подтверждается данным правоохранительных органов за 2019 год. В период с 1 января 2019 по 29 декабря 2019 год 47,2% Украинских предприятий потеряли свои деньги от работы с непорядочными новыми деловыми партнёрами (в большинстве своем откровенными мошенниками) при покупке у них по низкой цене товаров и услуг с налоговым кредитом по НДС. Так же большей части этих пострадавших финансово предприятий, Налоговая заблокировала регистрацию их налоговых накладных.

«Жадность — путь к бедности» это правило бизнеса забыли руководители предприятий, которые потеряли свои деньги, пытаясь купить у мошенников по низкой цене товары и услуги с налоговым кредитом по НДС и другие товарные позиции.

На сегодняшний день предприятия среднего и большого бизнеса, чтобы выживать и зарабатывать деньги, вынуждены постоянно покупать товары и услуги с налоговым кредитом по НДС с дисконтом.

У 72 % директоров и учредителей предприятий, после негативного опыта работы с недобросовестными контрагентами и потери значительных сумм своих денег, появился страх перед повторным появлением этих экономически-неблагоприятных проблем. Сегодня многие из украинских бизнесменов не знают как правильно выбирать новых надёжных деловых партнёров и работать с их новыми предприятиями по легальному уменьшению своих налогов в бизнесе.

ААО «Бизнес-Рост» разработал практические рекомендации для всех владельцев и руководителей предприятий и коммерческих структур, которые желают постоянно зарабатывать деньги, сохранять и развивать свой бизнес и при этом легально экономить на налогах. ААО «Бизнес-Рост» считает, что данные рекомендации будут полезны для всех украинских и иностранных бизнесменов, которые желают в 2020 году начать работать с новыми деловыми партнёрами в разных сферах бизнеса в Украине.

Закончились все новогодние праздники и мошенники в бизнесе начинают новый сезон охоты за деньгами предприятий. Один из главных вопросов на повестке дня для предприятий- как не стать жертвой мошенников в бизнесе и не потерять свои деньги.

Уважаемые бизнесмены Вас всегда должны Насторожить при проведении переговоров с новыми потенциальными деловыми партнёрами следующие их фразы :

— У них очень низкая цена на товары или услуги с налоговым кредитом по НДС ;
— У них есть любые товары и услуги в неограниченных объемах ;
— Они очень быстро выполняют свои сложные договорные обязательства за 1-2 дня максимум.

Господа бизнесмены, когда в переговорах Вы слышите вышеперечисленные фразы, Знайте перед Вами мошенники на 95% или на 5% дилетанты, которые никогда не занимались подобным бизнесом. 

Вы всегда должны понимать, что товары и услуги с налоговым кредитом по НДС имеют свою реальную рыночную стоимость! 
Эта рыночная стоимость состоит из финансовых затрат предприятий, реального сектора экономики, по уплате ими налогов, таможенных пошлин и других денежных расходов, необходимых для нормальной работы их бизнеса.

А так же Вы должны понимать, что ваши потенциальные деловые партнеры не являются Министром Экономики или Министром Финансов Украины и не могут продать Вам товары или услуги в неограниченном объеме. Или выполнить очень быстро за 1-2 свои сложные договорные обязательства.

Прежде чем начать работу с новыми деловыми партнёрами в наше сложное время, для своего спокойствия, надо проверить их деловую репутацию и платежеспособность!

Самое простое для начала попросите у своих потенциальных деловых партнёров реквизиты их предприятий на проверку и посмотрите их реакцию на Вашу просьбу...

ААО «Бизнес-Рост» в настоящее время, считает критериями надёжности и солидности новых потенциальных деловых партнёров Предприятий-Продавцов товаров и услуг с налоговым кредитом по НДС с дисконтом и других потенциальных деловых партнёров является:

1) Наличие реально работающего бизнеса, офиса, сайта в интернете. Работа в данном бизнесе минимум 2-3 года.
2) Реальная рыночная цена на товары и услуги с налоговым кредитом по НДС с дисконтом.
3) Отсутствие судов с налоговой службой и другими фискальными органами. Если такие суды суды были, то в чью пользу приняты решения этих судов.
4) Отсутствие судов с другими контрагентами по бизнесу за не выполнение своих обязательств по коммерческим договорам, где новые деловые партнеры выступали Ответчиком.
5) Отсутствие уголовных дел в отношении предприятия и должностных лиц нового делового партнера.
6) Собрать информацию по возможности о деловой репутации руководителя и учредителей предприятия нового делового партнера.
7) Есть ли у предприятий новых деловых партнеров какие либо специальные лицензии (например строительная)
8) От каких хозяйственных операций и договоров образовался налоговый кредит по НДС у нового делового партнера.
9) На каких условиях потенциальны деловой партнер продаёт свои товары и услуги с налоговым кредитом по НДС. По этому критерию сразу определяется профессиональный уровень новых деловых партнёров и их опыт работы в данном бизнесе.
10) Какие гарантии экономической безопасности может предоставить своим контрагентам новый деловой партнер
11) Сможет ли новый деловой партнер сделать Вам возврат ваших денежных средств ( предоплаты за товары или услуги), если в силу различных обстоятельств он не сможет зарегистрировать Вам налоговые накладные.
12) В какой срок новый деловой партнер регистрирует налоговые накладные в Едином Реестре Налоговых Накладных.
13) Как быстро новый деловой партнер оформляет и выдаёт документы своим контрагентам по совместным коммерческим сделкам.
14) Может ли новый деловой партнер ответить на встречные проверки налоговой и успешно их пройти.
15) Готов ли новый деловой партнер в случае форс-мажора с налоговой службой, нести финансовые расходы по защите своих интересов и интересов своих контрагентов в Административных и Хозяйственных судах.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КРИТЕРИИ СОЛИДНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

  • Наличие у предприятия аудиторское или юридическое сопровождение бизнеса.
  • Предприятие Продавец может принять вексель от Предприятия Покупателя в счёт частичной оплаты товаров или услуг.
  • Предприятие-Продавец может предоставить свой налоговый кредит по НДС в аренду другому предприятию.
  • Предприятие-Продавец может дать скидку оптовым покупателям на свои товары и услуги.
  • Предприятие-Продавец может предложить дополнительные эксклюзивные услуги по легальному увеличению прибыли своим Предприятиям- Покупателям.

В данной статье мы не стали перечислять все электронные базы данных Налоговой, Министерства Юстиции и другие базы фискальных органов, где можно проверить информацию о предприятиях и их коммерческой деятельности Ваших потенциальных деловых партнеров. В 2020 году, рекомендуем Вам для проверки новых деловых партнеров, так же обратить внимание на Телеграмм каналы, которые так же предоставляют информацию о бизнесменах и их предприятиях с плохой деловой репутацией.

ААО «Бизнес-Рост» в заключении этой статьи желает всем предприятиям, различным коммерческим структурам и иностранным компаниям для прибыльной работы вашего бизнеса остерегаться мошенников. Всегда проверять всех новых потенциальных деловых партнеров! Выбирать и работать только с надёжными и солидными деловыми партнёрами по легальной экономии на уплате налогов и по всем остальным коммерческим договорам и бизнес-проектам!

P.S. Уважаемые Бизнесмены, для того, что бы всем предприятием, в нашей стране спокойно и стабильно работалось, сделайте репост этой статьи, или поделитесь полезной информацией из этой статьи со своими друзьями, коллегами и деловыми партнерами. Объективные комментарии приветствуются!


Легально увеличиваем прибыль и уменьшаем налоги. 

(067) 951-10-21 и (050) 193-78-89 Viber, WhatsApp, Telegram


Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.
222
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo